Июнь 17, 2017

Euroluce 2017

Одним из наиболее ожидаемых в этом году на выставке событий был свет. Так как "свет" и "кухни" чередуются каждый год, нетерпение увидеть, что же нового и удивительного будет в этот раз, переполняло многих. Я, как и большенство дизайнеров, хотела найти для себя то, что перевернуло бы мое сознание) И это произошло! Но обо всем по порядку.

 

ICONE

Первый павильон в который мы зашли, был ICONE. Чистота линий этой фабрики не может оставить равнодушных любителей минимализма! 

FLOS

Потом был непревзойденный Flos! Его нельзя сравнить ни чем другим: технологии и дизайн, глядя на который испытываешь непреодолимое желание укомплектовать один из будущих проектов полностью этим светом)))

BOCCI

И потом мы дошли до BOCCI....

На выставке представлено огромное количество фабрик со всей Европы, но ни одна из них не запомнилась мне так, как... канадская фабрика  BOCCI (кто бы мог подумать). К сожалению, раньше я о них не слышала. Хотя может и к лучшему, потому что их нужно видеть! Огромные светящиеся медузы заполнили павильон, они свисали с потолка вниз, устремлялись в узкие проходы и ползли по стенам. Все это великолепие не передают мои фото, но я надеюсь, что каждый заинтересованный сможет однажды почувствовать эти же эмоции, увидев их!

BROKIS

После этого павильона мы ходили по выставке как избалованные дети)  ничего не производило такого эффекта. Но было приятно снова увидеть уже полюбившееся фабрики. Одна из них Brokis.