KITCHEN project

Небольшая кухня имела вид коридора. 
Вытянутое помещение и мебель вдоль одной стены не оставляли место для обеденной зоны.
Молодая пара предпочитает грубые материалы в отделке, приглушенное освещение. Поэтому интерьер должен был полностью соответствовать их внутренним критериям комфорта. 
Чтобы появилась обеденная зона, фронт кухни был смещен к окну. П-образное размещение мебели позволило уместить все необходимое для готовки и выделить место для обеденного стола. 
Изменить геометрию помещения в обеденной зоне позволило высокое зеркало. Металлический узор напоминает переплет оконной рамы, чем  создает ощущение второго окна в комнате, в комнате появляется больше воздуха.
Отделочные материалы достаточно грубые: открытая кирпичная кладка, бетонной пол и кухня, черные металлические ножки мебели и дерево с естественным краем. Все это в приглушенном освещении создает именно ту атмосферу, в которой семья чувствует себя комфортно.

КОНЦЕПТ-ПРОЕКТ 2015г

3D эскизы